Снежный Боб

Наталья Капустюк
 
Тесно Бобику на тропке,
На тропинке нынче пробки.

Ну, да это не беда!
- Бобик, Бобик, ты куда?!

Без тропинок и дорожек
Бегать, прыгать Бобик может!

С головой нырнул в сугроб,
Появился...  Снежный  Боб!