А ты смотри на людей как на цветы

Екатерина Карпикова
А ты смотри на людей как на цветы.
Что этому надо? Воды испить?
А этому может не хватает тепла?
Другой борется один со злыми ветрами.
Может есть возможность показать, где укрытие?
Где льётся свет,
Одиночество не испытывают.
Показать, суть цветка не ломая.
Чужих побед и заслуг не отнимая.

05.11.2021