Экзистенциальное

Екатерина Карпикова
Боящееся смерти, но уже давно мёртвое.
Хотело бы испить живой воды, да не может.
Бежит всё куда-то.
Бежит от чего-то.
Убегая от смерти, от жизни лишь и убежало...

03.10.2021