Фургал Сергей Иванович

Александр Уханов
Народ кричит волю ,свободу,
А власть отвечает в тюрьму.
За что ?почему посадили?
Хабаровск кричит не пойму.

А власть отвечает -не суйтесь,
В Москве мы решаем судьбу.
Любой кто мешает движенью ,
Кто хочет идти поперек,
Для нас он в столице преступник
Для власти изгой и урод.

Он должен идти по течению,
Народ это просто толпа.
Плевать что живут люди плохо,
Должна пополняться казна.

Казна депутатов элиты.
Семейный общак так сказать.
Всю жизнь мы людей обирали,
Что хочет народ наплевать.

Фургал не чего не изменит,
Давно мы сидим у руля,
А кто поперек слово скажет
В России того ждет тюрьма .