Прошлогодняя

Наталья Синицына Пустовит
Восход качнул зефирность облаков.
Дышу рассветом , глаз не открывая,
Окутав мысли органзою снов.
Ведь я другая, я теперь другая!

Рисуя светом радужный ажур,
Прорвался луч неведомо откуда.
Меняя жизнь экспромтом , без купюр ,
Я снова начинаю верить в чудо!

Крошу, как черствый хлеб остатки лжи,
Вернув любви утерянной блаженство.
Вчерашним снегом тают миражи,
С собою уносят. несовершенство.

В безумство мыслей обмакнув перо,
Храню невинность первого причастия.
Поставив все сомнения на зеро,
Иду ва-банк в безудержное счастье!