Ты говоришь, что счастье есть

Александр Сидоров Лохматый
Ты говоришь, что счастье есть,
И счастье всем, кто в это верит,
 А стресс или лихая весть
Пусть глубину его измерят.
Простое счастье – быть вдвоем.
 Друг в друге мы души не  чаем,
Хоть раскидай по Полюсам,
Еще сильнее  заскучаем.

За это счастье - быть вдвоем
Порой воюют континенты,
Любить – покуда   не уйдем,
Любить – пока  возможно  это.
И если счастье ты постиг,
Не закрывай глаза в экстазе,
Запомни этот краткий миг,
Храни – и забывай не сразу.