Время летать

Марина Павловна Малашенко
Смотри: самолёты летят!
В небо взмывают выше.
С твоим мой встречается взгляд…
Сердечко, стучи потише!

И как белая борозда
От их двойного полёта,
Твоим неожиданным «Да!»
Назначена дата взлёта.

Прогулка в осеннем лесу,
Листвы опадающей запах.
Запомню я нашу сосну
И ревность моей собаки.

Сентябрь передал октябрю
Тёплых деньков эстафету.
Немного стесняясь, дарю
Свой поцелуй, как конфету.

Стремительный времени бег
Тебя не смущает совсем.
Мне нравится тот человек,
Что рядом со мной. А затем…

Наверное, будем летать
В мечтах, наяву и во сне.
И время воротится вспять,
Открыта дорога весне.

      31.09–02.10.2001