Культурная жизнь кипит. 3. 2022

Единомышьленники
 Единомышьленники
Всем привет!

 Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
****************

Сегодня мы расскажем о достижении ИНЕССЫ ФА.

Она успешно участвовала в Международном Конкурсе Хайку.

Накануне Нового года опубликованы результаты МКХ-13, состоявших из двух туров.

Всего было прислано 2393 работы из 33 стран: Австрия, Азербайджан, Англия, Армения, Беларусь, Болгария, Германия , ДНР, Зимбабве, Израиль, Индонезия, Италия, Казахстан, Канада, Латвия, Литва, ЛНР, Новая Зеландия, ОАЭ, Польша, Молдова, Россия, Румыния, Сербия, США, Таджикистан, Тайвань, Узбекистан, Украина, Черногория, Швейцария, Швеция, Эстония.

Во второй тур прошли 363 работы на основной конкурс и 54 на тематический (тема "Дорога").

Призовое место в современных хайку, выбор Т.Соколовой-Делюсиной.

ночная рыбалка
на приманку клюёт
только луна

дипломант в современных хайку

букет ландышей
вдруг стала тесной
квартира

Прошла в первый тур:

сюнсю, сюнсю
хлюпают под ногами
новорожденные лужи