Старцы

Екатерина Карпикова
А древним старцам,
К чьим мощам стремятся люди
По сей день,
Не нужно было знание о святости своей.
Не видели они себя глазами прихожан.
Так истинную святость спасла
Божественная длань.

22.10.2021