Скучаю...

Юлия Альбертовна Павликова
Вновь скучаю... Неважно, какое число,
сколько дней в ожидании чуда:
год прошел, и кругом замело,
я мечтала, чтоб снег повалил ниоткуда.

Я скучаю по нашим огням,
я скучаю, где шарик на ветке,
вопреки всем исчезнувшим дням,
вновь мерцает румяной палеткой.