Жизнь - это встреча

Екатерина Карпикова
Жизнь, в которой есть место для правильной смерти ненужного, смерти как изменения

Он пришёл со своими бОлями.
Она со своими.
Он пришёл со своими предками и их историями.
А она со своими и их опытом.
Но они способны выйти из круга собственных автоматизмов.
Посмотреть со стороны, чтобы найти то,
что могут улучшить сегодня  вместе.

Жизнь - это встреча с собой через других.

06.09.2021