Лёгкость бытия

Екатерина Карпикова
Даже когда слишком сложно
Просто делай то, что дОлжно
Но по совести и должности.
Не влезай в епархии Божьи,
Ведь не твой удел.
Нет вины без виноватых,
Похорон без провожатых,
И предвидеть результаты
Можем ли?
Оставаясь человеком,
Силу в слабости разведай.
Надо быть ужасно смелым -
Слабость показать.

03.11.2021