Весы

Екатерина Карпикова
На одной чаше весов - поиски лекарства.
На другой - просто быть любовью.
На одной чаше весов - поиски ответов.
На другой - просто быть собою.
На одной чаше - все мечты о завтра.
На другой - глубина момента.
На одной чаше весов...
Выберу вторую!

10.11.2021