Подарки волхвов

Ольга Серебрякова Прокофьева
Что могут подарить волхвы в сочельник?
Улыбку друга, путь в кленовый сквер.
Покой душе, отсутствие метелей,
Какой-то важный чей-нибудь пример.

Что могут подарить волхвы в сочельник?
Насущный день и разговор с котом.
Надежду, радость, новостей вечерних.
И что задумано,то сбудется потом.
06.01.2022 г.