Что было небылью станет былью

Екатерина Карпикова
Что было небылью станет былью.
И уроки нам не все ведомы.
Что подскажут по дороге некогда,
А о чем-то узнаем лишь после.
По крупицам собирая ответы,
Получаем их лишь вовремя.
Не умея задавать вопросы,
Помещаем кусочки в пазл большой.
Мы ошибочно думаем "вот оно"!
Но потом ещё будет новых тысячу раз.
Может в этом и есть особенность,
На ступеньку встал - и сразу новый виток.
Никогда не стоять на месте,
Но не телом, а духом, развитием.
"Окончательно" в жизни лишь раз один.
Окончательно-значит мёртвое!
Да и то, лишь для этой жизни.

18.11.2021