Пусть рушится все старое

Екатерина Карпикова
Пусть рушится все старое, запоздалое,
Обречённое, ненадежное.
Пусть рушится,
Трухой сушеного листа рассыпается.
В землю впитывается.
Остаётся там.
Пусть уйдёт, уйдёт.
Все кривое, убогое, мёртвое,
Изнутри разлагающее.
Силы забирающее.
Все привычки, дефекты, мысли, мёртвые обычаи, связи, желания..
И над этим всем легко и свободно восседаю я.
В позе лотоса.

15.11.2021