Все в жизни так, как мы хотим!

Галина Сергеевна Костерина
Все в жизни так, как мы хотим,
Так написал поэт один,
Пойдешь на лево, там темно,
И кто-то ждет уже давно,

Пойдешь направо, встретишь их,
Узнаешь кто тебе жених,
Придется сильно пострадать,
Чтоб замуж не хочу сказать,

Попроще топать по прямой,
Чтоб побыстрей, идти с косой,
Затем на середине встать,
И этот круг начать опять,

Все косы срезаны давно,
Жить без чудес нам не дано,
Мы верим в сказки с детских лет,
Махнув пером сказал поэт!)