Красота земная отражение небесной

Сергей Фефилов
Красота земная отражение небесной,
Царство Божие, царство детей.
Благодать Духа океан безбрежный,
Ледяное сердце любовью согрей.

Даром получили, даром раздавайте,
Любви у Бога хватит на всех,
Голодных кормите, больных исцеляйте,
Причина всех скорбей грех.

Христос словом воскресил Лазаря,
Мать Церковь борется с сатаной.
Каждый христианин военнообязанный,
Учитель покаяния Дух Святой.

В раю есть всё, кроме мух и навоза,
Злых людей и ядовитых змей;
И не кому лить крокодильи слёзы,
Неприкаянные души в царстве теней.

Добродетелями украшена невеста Христа,
И приглашения на свадьбу розданы.
Сокровище в сердце твоём душа,
Для вечного счастья мы созданы.
                24марта 2021г.