Не бывает напрасным прекрасное...

Магелена
Все слова о любви, для тебя - ерунда -
И пустые они, и напрасные.
Лишь поступок, решающий фактор всегда,
А слова, словно твари безвластные...

Пусть растопится лёд в затвердевшей душе
Парой слов, что считаешь напрасными.
Для тебя, как всегда, это просто клише,
Я - сравню с поцелуями страстными..

Тот же Пушкин, Есенин, Уильям Шекспир,
Всё их творчество многообразное
Гениально, волшебно, но ты мой кумир
От тебя б мне услышать прекрасное..

Говори мне слова о высокой любви,
Опьяняй, как вино сладострастное,
Не напрасны слова, и душой не криви.
Не бывает напрасным прекрасное!