Орбита

Евгений Торопецкий
Любовь моя,
Как планета,
С которой я на"ты".
И с ней у меня
Больше света -
Дорога видна
Для мечты.
С любовью мне
Удобно -
Она со мною в пути.
Её потерять
Невозможно -
С орбиты нам
Не сойти.