Зима на дворе, да и в сердце пороша

Виктория Полински
Зима на дворе, да и в сердце пороша.
На вид просто белая всем полоса.
Но серого с чёрным есть в этой полоске,
Что жалит мне душу, как-будто оса...
Не знаю как быть. Как закрасить жизнь белым,
Да ведь из меня и художник плохой.
Пытаюсь я кистью водить, как умею,
Но что-то случилось с озябшей рукой.
Уйду в снегопад, а вернусь ли- не знаю,
Давно никому жизнь моя не нужна.
Лишь вьюги- подруги меня облобзают,
И только Зима со мной будет нежна.

ЛГ.