Устал

Михаил Полупанов
Устал я...устал быть сильным...и весёлым,
Когда в душе скребутся кошки.
Но раз за разом повторяю
"Ещё чуть-чуть...Ещё немножко".

Воздастся счастьем по заслугам
И обрету на сердце мир.
Ещё чуть-чуть бы продержаться...
Лишь только бы хватило сил...