На Рождество похолодало...

Александр Зрячкин
На Рождество
Похолодало...
Для счастья людям
Нужно мало:
Чтоб сыпал
Белый-белый снег
И время
Замедляло бег
И были близкие
Здоровы...
Зимою сумрак
Очарован.
Мороз простёр
Своё крыло -
И в час ночной вокруг
Светло...