Привези мне

Вернер Виктория
Привези мне свою нежность,
Мою нужность для тебя.
В мире нашем каждый грешен,
Под ногами где земля.
Сделав шаг, нашёл опору;
Чистый воздух в бронхи лёг.
Грешен мир, и мы вдогонку,
Чтобы выпросить урок.

Привези мне свою силу,
Мою слабость для тебя.
Грешные нужнее миру,
Для того дана земля.
Чтоб опору правой-левой
Ощущать на раз и два.
Нам не быть обоим первым
Друг для друга - нет стыда.

Привези мне свою зрелость,
Мою взрослость для тебя.
Грешен каждый в мире делом,
Ведь без дел совсем нельзя.
Чистый воздух с каждым шагом
Больше дел даёт свершить.
Ты нашёл меня во благо,
Чтобы я смогла любить!

6.01.2022
22:36-22:58