Чудо Рождества

Елена Каморина
      Светлый праздник вновь приходит-Рождество!
      И в душе моей-восторг и торжество!
      Словно вижу я рождённого Христа;
      Снег кружится:чистота и красота!
      Все невзгоды вдруг уходят в никуда,
      Только светит Вифлеемская звезда!
      Жду я чуда,как дитя,на Рождество,
      И в душе моей-восторг и торжество!