Пусть Рождество войдёт...

Елена Топилина
Пусть Рождество войдёт в ваш дом,
А с ним любовь и счастье.
Оберегает Род и дом
Всех Ангелов участье.
И эта весть о Рождестве
Разбудит силу Света
Здоровья, радости в семье
На долгие всем лета.

06.01.2022