Нет смысла

Влад Сумарок
Нет смысла оправдания причин
рассвета нет закат кому он нужен
теряю память женщин и ключи
простуду нахожу хандру и лужи

Нет смысла возвращения на путь
уставший день закончился на бойне
и буду ль я теперь когда-нибудь
и был ли я тихонечко напомни

Скулить о чём-то тоже смысла нет
обиженным ходить смешно я вырос
моя деревня просто гасит свет
метель в полях метель мозги на вынос

Нет смысла в праве видеть облака
и бешенно желать друг другу сказки 
я не сыграл повторно дурака
я жил таким я есть такой без маски


06.01.2022