Трагедия в Керчи

Светлана Ермолова 2
И снова Россия скорбит,
И снова трагедия, горе,
И сердце Керчи так болит,
И рана огромна, как море...

Ещё не остыла слеза
О тех, кто сгорел в " Зимней вишне " ...
Теперь вот над Керчью " гроза " :
Погибли девчонки, мальчишки...

Они только начали жить,
К чему-то стремились, мечтали,
Старались хорошими быть,
Студентами колледжа стали.

И вот злополучный тот день...
Ах, знали б родители это,
Что близко уж смертная тень,
Что скоро погаснет луч света...

В то утро последний разок
Увидели их, провожая...
" Желаю удачи, сынок!.. " ,
" До вечера, дочь, обнимаю!.. "

И все... Только пара часов...
И пули в их спины ворвутся...
Агония, паника, кровь...
Их жизни, как нить, оборвутся...

А взрослые снова ревут,
И все по чуть-чуть виноваты,
Кого-то к суду привлекут,
Но снова пойдёт брат на брата.

Как рак, зло ползет по Земле,
Видны его щупальцы всюду.
Смотрите, ну в каждой стране
Страдают и гибнут вновь люди.

Страшнее все день ото дня.
И Библия то подтверждает,
Что тяжкие ждут времена.
Тревога в душе нарастает.

А выход какой нам найти?!
А выход, друзья, только в Боге!
С Ним легче все перенести,
С Ним в сердце не будет тревоги.

И если бы чтили Его
И заповеди соблюдали,
То люди не делали б зло,
Керчане б сейчас не рыдали...

О, горе!!! О, горе!!! Слов нет...
Родители деток, вам силы!!!
Пусть будет в стране мир и свет!
О, Керчь, вот плечо всей России!..