Личный бонус

Галактика Калинина
Шумная фееричная череда праздников в очередной раз заканчивается сменой декораций и вхождением в русло будничности.
Но ущербна ли тишина обыденности, с её тихим уютом, зыбкой непредсказуемостью, когда с удовольствием и расстановкой листаешь каждую страницу Книги Жизни и складываешь из каждодневной мозаики узор счастливого праздника.
Это твой личный бонус стремления к радости и улыбке жизни.
09.01.2021г.
Галина Калинина(Галактика)