2022

Дёмин Александр
Я, как сгусток энергии тёмной,
Что творится внутри - я не знаю.
В суете этой предновогодней
По чуть-чуть возвращаюсь в сознание.

С позитивом смотрю через призмы
Приходящего года. Надеюсь -
Все помирятся, кто разлучился,
Соберётся вновь, что разлетелось.

И наладится всё, что расстроилось,
И забудется всё, чем обиделись!
Все ошибки простит наша молодость,
Всех увижу, с кем долго не виделись.

Начинания будут полезными,
А рабочие дни - продуктивными,
Поцелуи пусть страстными, нежными,
А романтики чуть креативнее!

Пусть сбывается всё, что желаемо,
Для того нам мечты и придумали!
Все задачи пусть будут решаемы,
И достаточно нам будет Удали!

Пусть энергия - тёплая, светлая -
Всё пространство заполнит людское!
Улыбнётся удача кокетливо!
Улыбнётся и будет с тобою!!!