Не отпускайте же меня

Анастасия Красноярская
С благодарностью:
http://stihi.ru/2008/07/26/1991

Не уезжайте от меня, -
С надеждой мне Вы говорили,
Через печаль свою твердили -
Не уезжайте от меня!

Не отпускайте же меня,
Я прогоню и боль, и стужу.
Мне, кроме Вас, никто не нужен,
Не отпускайте же меня!

Не отпускайте же меня,
Ветра с теплом души смирятся,
Я здесь, и я хочу остаться,
Не отпускайте же меня!

Не отпускайте же меня,
У Вас в саду завяли розы,
Но счастью не страшны морозы,
Я Вас прошу, любовь храня,
Не отпускайте же меня..!