Фантомас

Антонов Руслан Сергеевич
Нагло в закат уплывает баркас.
- Я доберусь до тебя Фантомас!
Не прекратится борьба между нами,
видно судьба нас скрестила врагами!

Мигом коварные планы нарушу,
буду ловить на воде и на суше.
На злодеянья обрушу удар.
- Знай, что в Париже не спит комиссар!

Вновь господа ударяют в набаты,
значит на пенсию мне рановато.
Снова погоня с моей стороны.
- Знай Фантомас, твои дни сочтены!

Больше не будешь устраивать драмы.
Графы, месье и богатые дамы,
вновь выделяют любые средства,
лишь бы скорее поймать наглеца!

Пусть приключенья мои злополучны.
-Знай Фантомас, мы с тобой неразлучны!
Маской своей не возьмешь на испуг!
Где ты теперь, моей старости друг..?

Январь 2022г.