Я в пустой ванне..

Боб Жмуркин
    ***

Я в пустой ванне
Это мой ельник
Просто сижу
Отмечаю сочельник

Что-то с глазами
Чем завязать их
Шарф подойдет
И чуть-чуть благодати

Тусклый свет лампы
Запах болота
Я осознал
Претворенье в енота

Шторы отдвинул
Вышел из ванны
Вход в Рождество
Будет слишком туманным

060122