Вылет

Конструктор
Ангел! Ангел! Я Демон!
Слышишь позывной?
Ангел! Ангел! Я Демон!
Ты летишь со мной.

Я из пламени сделан.
Я судьба твоя.
Я твой названный демон.
Мы одним станем телом,
только ты и я.


Демон! Демон! Я Ангел!
Прикрываю хвост.
Демон! Демон! Я Ангел!
Впереди блокпост.

Мы устойчивы к вою
чёрно-белых скреп.
Приготовиться к бою!
Мы же правим судьбою
и не верим в бред.


Ангел! Ангел! Я Демон!
Видно мне хана.
Мой геном переделан.
Я не вижу дна.

Слепит свет, но не греет.
Я стремлюсь к нулю.
Растворяюсь в добре я.
Заверши всё скорее.
…… …… ……


Демон! Демон! Я Ангел!
Мне знакома смерть.
Ты красивый, ты наглый.
Умирать не сметь!

Зло добра ряд за рядом
по частям рублю.
Неделимым отрядом
мы с тобою, я рядом.
…… …… ……


Ангел! Ангел! Я Демон!
Ты со мной, я жив.
Тот, кто правит здесь, где он?
Почему дрожит?

Сатана ли там, Бог ли,
ну-ка, покажись!
Я сумел ли, ты смог ли,
мы с тобою не сдохли,
а создали жизнь.


Ангел… Ангел… Я Демон…
Демон… Демон… Я Ангел…