Три возраста Осени

Конструктор
Вот и лету конец.
Наложила на Август смазливая ведьма заклятье.
Посезонный закон
смены женщин, где каждая тварь предназначена трём.
Но Сентябрь-юнец
слишком медленно стягивал с Осени жёлтое платье
и был вышвырнут вон
в нетерпении пляшущим рыжим блатным Октябрём.

Новоявленный табор
рванул гулеванить вразнос в поднебесную просинь.
Громовержец Илья
всё грозился бесстыжих струями дождя заколоть.
Но распутный Октябрь
слишком рьяно насиловал яркую пышную Осень.
И обрывки белья
обнажили давно пересохшую женскую плоть.

И Октябрь, ну что ж,
охладев и пресытившись, двинул к ближайшему пабу.
Как последний сезам,
врозь костлявые ветви  раздвинула Осень сама.
Но Ноябрь, как бомж,
слишком вяло мусолил помятую грязную бабу.
И приспичило нам,
чтоб скорее пришла молодая блондинка Зима.