Безумие

Конструктор
Чтоб адекватно осознать,
аналогично пропотей:
с ума сошедшая страна
съедает собственных детей.

При том эпоха не важна.
Правитель всякий – лицедей,
при ком бесстыжая страна
сдаёт на фарш своих детей.

И царь, и вождь, и президент,
любой политик-прохиндей –
реализуют свой патент
на блюда из своих детей.

Банкир, чиновник или мент,
ведущий теленовостей –
всяк свой имеет инструмент
заклания своих детей.

Сума, тюрьма или война,
бабло, фуфло, фарс без затей –
средств много, ну а цель одна –
погибель собственных детей.

Повсюду страх, везде обман.
По всей планете – хруст костей.
Паразитарии всех стран
сжирают собственных детей.