Сон

Лена Огнева
Когда-нибудь в одном сумбурном сне
В толпе людей мы встретимся с тобою
Средь зимних вьюг и солнца по весне,
Где пыльных улиц шум и шум прибоя.

Где все смешалось - счастье и печаль,
Блеск светлячков и шорох листопада.
Где все напрасно, а чего-то жаль..
Ты улыбнешься мне - я буду очень рада.