Ты им никто

Татьяна Николашина
Ты им никто,
И им ты не нужна.
Друзья, любовь - всё выдумки и чушь,
И те, кто жаждал с тобой встречи
Вдруг отвернулся и забыл.

Плевать ему хотелось на тебя.
А ты всё лезешь в его жизнь,
Пытаясь всё вернуть как было.
Друзья лишь мимо все проходят,
Тебя не замечая впредь.

Все отвернулись. Ты одна.
Стоишь у края крыши,
Моменты жизни вспоминаешь...
И думаешь...
Как не попасться вновь?