Лёгкий роман

Полуношник Юрий Викулин
Мне с Вами так легко, я не блефую -
Везёт в любви пройдохам и шутам.
Поверьте, нелегко найти такую,
Я просто без ума от Вас, Мадам.


Коснуться Ваших губ под звуки танго,
Я думаю приятно мне и Вам.
В руке фужер с вином и с долькой манго,
Я просто без ума от Вас, Мадам.


В крови бурлит коньяк и «Ркацители»,
Я заказал для Вас портвейн «Агдам».
Вы пахли, как большой флакон Шанели,
Я просто без ума от Вас, Мадам.


Нам крупно повезло, что я заначил,
На всякий случай, виски двести грамм.
А то бы страсть к нам не пришла, иначе,
Я просто без ума от Вас, Мадам.


Кружилась голова от водки с пивом,
Вы мне шептали что-то по слогам,
Напомнив мне о вечере счастливом.
Я просто без ума от Вас, Мадам


Хотите, я спою Вам серенаду,
И брошу все сокровища, к ногам .....
…..А вот о свадьбе говорить не надо,
Я просто без ума от Вас, Мадам.

06.01.2022