Рождественское

Женя Бергман
Поздравляю с праздником -- Рождеством Христовым.
Вам любви желаю, счастия большого.
Сбудутся пускай мечты, сказки оживут,
А на смену будням -- праздник тут как тут.

Верьте в волшебство -- чудеса случаются,
И, порой, тогда, когда совсем не ждёшь.
Важно -- раньше времени не успеть отчаяться,
Помня, что цена невзгодам всем -- лишь только грош.

07.01.2020. Женя Бергман.