28

Кержак
Решили к Кащёям больше не соваться, ну если конечно они к нам не сунутся. Нечего в общем нам у них делать, если только вулканы пересчитать, но их там как звёзд на небе. Кстати звёзд над территорией Кащеев тоже нету, как они ориентируются вообще непонятно. Хотя, а чего им собственно ориентироваться, они же работают исключительно через астрал, а в астрале компасы не нужны, достаточно захотеть попасть куда либо. Это тоже интересный вопрос, например мы с Соколом перемещаемся в астрал и в астрале за счёт смещения "точки сборки", точнее мы ваще никуда не смещаемся. Просто "точка сборки" собирает нам "другой мир", или другое место, куда мы хотим попасть. Примерно также как мы все переключаем каналы в телевизоре одним щелчком кнопки. А это значит что у Кащеев также имеется своя "точка сборки" или нечто вроде этого. То есть получается что наши типа "сущности" сидят неподвижно в некоем объёме пространства как картошка на грядке. При этом каждая "сущность" имея в своём распоряжении "физическое тело" может либо просто перемещаться линейно в каком то объёме, либо перемещаться во времени и пространстве в своём астральном теле, а также и в других своих телах которых у него по меньшей мере семь штук. Плюс к этому это самое физ-тело может ещё и двойников себе наклепать некоторое энное количество. Поболтали насчёт двойников в смысле стоит ли нам их иметь. С одной стороны это ну оченно удобно, а с другой просто оченно опасно. А ну как очередной двойничёк захочет стать истинным "Я". И чё может из этого выйти, война. Во первых между двойниками, во вторых между нашим я и двойниками. Да ещё и какой нибудь шустряк может запустить к нам своего двойняшку, заменив им реальную личность. Тут мы внимательно посмотрели друг на друга и...грохнули от смеха. Но опять же, смех-смехом, ну а вдруг? Тот же Вениамин например может запросто воспользоваться чтобы проникнуть в наш мир. Да это будет то ещё попадалово.