рецензия

К-Н К-Н
Меня Муза посетила
и невзгоды все прошли!
только взгоды одолели
и печали наползли.
Ну печали, как печали,
их можно веником смести!
махни левая рука,
топни правая нога.
Гордо смотрим мы вперед!
Всё остальное!
За горизонт!