Прошлому...

Елена Зинчук
Я - не твоя, а ты - не мой.
Кто виноват, уже не важно.
Ты двери в прошлое закрой.
И в новый день иди отважно...

Давай с тобой перевернём
Страницу жизни, и забудем.
Ведь мы чудес уже не ждём.
И вместе счастливы не будем...


    7. 01. 2022.