Ночных фиалок аромат

Лариса Радова
Мне часто чудится фиалок аромат
С той клумбы что из сада детства
Дороже он “шанели” во сто крат
И никуда мне от него не деться

И тайна юности вся в аромате том
Пусть чувств несмелых шквал напоминает
И аромат вечерний от цветов
Галлюцинацией пускай во мне всплывает

Ведения разные бывают у людей
Галлюцинации бывают слуховые
Меня же увози за сто морей
Все будут чудится фиалки те ночные

Все потому, что юности пора
Нежна была как те фиалки
И память аромат их сберегла
Их нежность не вернуть..а жалко


И потому люблю гулять
Я в летнем парке
Самой себе напоминать
Цветок фиалки