Предлог не нужен для душевных слов

Владимир Евстюнин
Предлог не нужен
      для душевных слов,
Чтоб поддержать
      и искренне признаться,
Отдай любовь свою
      без всяких тормозов,
Понтов жеманных,
      наигранных стыдов,
Открытых чувств
      не надо опасаться...