мессир

Александр Михайлофф
вы любите стихи мессир?!
вы утонченная натура
в объятьях света и теней
та рождена литература
что вас отчаянно манИт
не оставляя равнодушным
вы так спешите жить, мессир
что не успеете стать скучным
и сколь-нибудь понять печаль
иль человеческую праздность
вам не дано ни заскучать
ни вдруг содеять безобразность
ни стать похожим на других
ни быть среди толпы на казне
вам есть мессир, о чем молчать
и есть за что поднять на праздник