Моя любовь

Бульба Беларусец
Моя любовь не тает как вода
Играя под влияньем атмосферы,
Моя любовь горячая как кровь
И состоит из нежности и веры.
Моя любовь не прячется во тьме
А ярко светит для тебя как солнце,
Моя любовь нашла давно тебя
И ждёт тебя смотря в твое оконце.
Моя любовь спасает от преград
И не теряет никогда надежды,
Моя любовь идёт через года
И только для тебя всегда как прежде.
Мою любовь не просто взять убить
Бросая под колёса расстоянья,
Мою любовь лишь можно подарить
Тебе одной, но не на растерзанье.