Честно?..

Александр Лем
Честно? - знаю, что это неправильно,
Честно? - знаешь, уже наплевать.
На *** посланы чёртовы правила -
Я хочу тебя целовать.

Ты - напротив. В бокале - красное.
И - на фоне идёт кино.
Оттолкнула? Ну что же, прекрасно. Я
Не уйду всё равно.

Зарываюсь лицом в твои волосы.
Спину выгнула под поцелуями.
На спине - от ногтей твоих полосы.
Обними меня, mon cher amis...

Провожу языком по шрамам я -
От колена и вверх, по бедру.
Прижимаешься, разгорячённая.
Дальше будет всё как в бреду:

Тихий стон, ты губу прикусила,
Кофта скинута с мокрых плеч.
Чуть касаясь, потом - с новой силой,
И, откинувшись, рядом лечь.

Отбиваешься? Делать нечего,
Две затяжки. На лестнице ждать.
Чтобы - снова в голые плечи
Забываясь, тебя целовать.