С Рождеством Христовым!

Татьяна Пустовалова
~*~_________________~*~

В светлых кругах новый день :
Явь - Рождества Христова .
Солнцу гореть не лень -
Светит с накалом снова .

Светлое чувство внутри ,
Радость Души велика .
Взмолись про себя и смотри :
В глаза воссиянного лика .

Счастливых минут ощути ,
Крылатое чудо - паренье .
Праздник - огнями свети ,
В явь - Христова Рожденья !

    07 . 01 . 2022 г.

     Рождество !