Верьте в чудеса!

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Сегодня, в Рождество.
Мужчина незнакомый мне,
Всех поздравлял,
Желал, и раздавал прохожим счастье.
Всё сторонились,
А я взяла.
Он мне сказал:
"Не жадничай,
Раздай друзьям.
И не друзьям,знакомым
И не очень".
Я исполняю просьбу.
Ловите все,
И будьте счастливы, здоровы.
И верьте в чудеса!